您當前所在位置是: 網站首頁 > 新聞動態 > 基層動態
基層動態

富平公司召開“五破五立”主題大討論動員會

發布日期:2018-04-23     信息來源: 富平公司     作者:陳新     瀏覽數:4322    分享到:

        4月20日,富平公司召開專題會議,就生態水泥公司黨委安排的“五破五立”主題大討論活動進行總動員,同時對活動各階段工作進行了詳細部署,公司全體管理人員參加了會議。

       

        為確保大討論活動取得實效,富平公司制定了《開展“五破五立”主題大討論活動實施方案》。結合公司實際,活動采取“生產車間-職能部門-公司黨委”上下互動的方式,分動員學習、反思討論、總結提高”三個階段進行。動員會上,參會人員集體學習了“五破五立”的主要內容和活動目的,黨委書記魏世平要求各部門要高度重視,按照實施方案認真抓好工作落實,通過討論活動,將廣大黨員干部職工的思想和行動統一到經營指標和過程管控等工作上來,以精神狀態、思維方式、工作要求、工作作風、體制機制的轉變全面推進各項工作高質量完成。     

        在此基礎上,富平公司班子成員之間還進行相互談心,針對管理過程中的不足開展批評與自我批評。公司各部門通過微信工作群、班前會、支部會議等,大力宣傳開展“五破五立”的重要意義,為大討論活動營造了濃厚氛圍。(陳新)

上一篇:高陵公司積極踐行“五破五立”大討論活動 下一篇:鼓足勁!富平公司“五新”舉措助力生產經營...
天津快乐10分杀号预测