您當前所在位置是: 網站首頁 > 新聞動態 > 基層動態
基層動態

喜報!富平公司榮獲陜煤集團文明單位榮譽稱號

發布日期:2018-04-28     信息來源: 富平公司     作者:周亞茹     瀏覽數:4666    分享到:

        

        4月27日,由省國資委和省總工會聯合主辦,陜煤集團承辦的“禮贊勞動者 奮進新時代”五一匯報演出在陜西賓館舉行。演出期間,陜煤集團舉行了頒獎典禮,富平公司被授予2016-2017年度文明單位,受到集團公司表彰獎勵,富平公司黨委書記魏世平作為文明單位代表應邀參加了晚會。

        富平公司自成立以來,在實體經濟持續低迷、水泥產能嚴重過剩的嚴峻形勢下,以大力培育和踐行社會主義核心價值觀為主線,以創建文明單位為載體,通過加強隊伍建設、深入開展社會主義道德和法制教育、不斷加大企業文化建設投入、注重生態保護、堅持安全環保生產、為客戶提供增值服務等,奮力追趕超越,在為社會文明貢獻國企力量的同時,走出了一條綠色循環經濟發展之路,實現了經營業績和精神文明雙豐收。2016年,公司生產的“華山牌”硅酸鹽水泥榮獲“陜西省名牌產品”榮譽稱號。2016-2017年,公司先后榮獲富平縣 “安全生產標準化創建先進企業”、富平縣“三級治安保衛重點單位”、渭南市“守合同重信用企業”、陜煤集團“安全先進公司”、陜西省“工貿行業安全生產標準化二級企業”等多項榮譽。

        創建文明單位是提升公司整體形象和實現可持續發展的有效抓手,為了進一步開創物質文明、精神文明、政治文明、生態文明建設協調發展的良好局面,富平公司在創建集團文明單位的同時,已向企業所地政府申報了2018年縣級文明單位,并按照創建規劃,對標行業先進企業,扎實推進各項工作。(周亞茹)

上一篇:黃陵公司:上下聯動 主動作為 助力生產經... 下一篇:高陵公司積極踐行“五破五立”大討論活動
天津快乐10分杀号预测