您當前所在位置是: 網站首頁 > 新聞動態 > 基層動態
基層動態

富平公司:抗擊疫情 我們戰斗力“滿格”

發布日期:2020-02-04     信息來源: 富平公司     作者:張丹     瀏覽數:1531    分享到:

        一場沒有硝煙的戰爭正在進行,看著不斷跳動的確診數據,感受著城市寂靜的晝與夜。很多人都說:“多么希望可以給2020按下重啟鍵!”可是,時光從無倒流。面對疫情,富平公司的干部職工正齊心協力,并肩作戰。

守得越嚴  離勝利就越近
        “師傅,特殊時期,為了大家的安全,請您佩戴好口罩,我們還要給您測量體溫并進行入廠登記,謝謝您的配合?!弊詮囊咔楸l后,該公司的門衛人員盡心盡力,時刻不忘給每位進廠職工做好解說工作,對外來人員耐心勸說。
        近幾日,隨著疫情加重,他們更是“不留情面”,尤其遇到想要外出職工他們總是立即制止,第一時間向主管領導報告,堅決杜絕交叉感染。當聽到一些職工對他們道一聲“辛苦了”,他們總是笑著說:“疫情面前,人人有責,更何況我們守得越嚴,離病毒就越遠,離勝利也就越近?!?br />

        該公司還強化重點人員管控,“嚴”中帶溫情。在全廠范圍內對發現感冒人員立即停止上班,展開排查和健康檢測,并對其在宿舍隔離,指派專人定時定點送飯??紤]到堅守崗位的職工不能外出,及時統計職工所需,幫助購買一些常用生活用品,同時做好心理疏導。

疫情不退  我們堅決不退
        這個春節,對那些堅守在崗位的人而言,已經沒有了“年”的感覺和時間的概念,大家心中只有一個信念,那就是堅定信心打贏這場戰“疫”。
        早上天還沒亮,她們已經收拾好,準備前往食堂為職工準備早餐,所謂的“她們”,正是該公司辦公樓的部分干部職工和各車間的女工,面對疫情她們對廚房衛生格外注意,切菜、洗碗、打飯樣樣都做得很到位,生怕自己哪一步疏忽了。中午短暫的休息,又投入到“戰斗”中,還鼓勵其他人:“現在形勢嚴峻,為了我們職工能吃上可口的、健康的飯菜,一定要堅持到底。疫情不退,我們也堅決不退!”
        面對疫情,富平公司防控工作持續開展中,每天給廠區和生活區消毒、堅持給每位職工測體溫、按時報告在家職工身體狀況及人員流動情況,若有身體不適,及時隔離,一項項舉措都在為生產一線職工們加強自身防護力度,鼓勵他們堅守崗位,為戰勝疫情作出自己應有的努力。 
        抗擊疫情,富平公司的這些“水泥人”真的很“拼”,戰斗力“滿格”的身影隨處可見。(張丹)

上一篇:富平公司:戰疫情 出狠拳 堅決打贏防控攻... 下一篇:防控疫情,漢中公司在行動(二)——戰“役...
天津快乐10分杀号预测