您當前所在位置是: 網站首頁 > 黨群工作 > 黨風廉政
黨風廉政

黃陵公司:黃陵公司召開黨風廉政警示教育會

發布日期:2020-04-29     信息來源: 黃陵公司     作者:李宏衛     瀏覽數:940    分享到:

      為筑牢拒腐防變防線,確保黨員領導干部在警示中受教育、觸動靈魂。4月28日,公司紀檢組組織班子成員、中層管理人員、主管以及關鍵崗位30余人集中觀看反腐倡廉專題片《巡視利劍》第一集《利劍高懸》。

     與會人員學習了《忘記來路、迷失人生》警示案例以及《宜交君子、勿進小人》相關評論文章。通過案例分析結合該公司實際,圍繞黨風廉政建設,要求全體黨員干部,在各自工作崗位,一定要履行職責,嚴格八項規定,黨的紀律、牢記黨的宗旨。同時要以反面典型為警示,強化學習,自我警醒,自我約束,吸取教訓,引以為戒,規范言行,時刻保持清醒的頭腦,自覺提高拒腐防變能力,正確使用好手中的權力,必須要慎微慎獨慎交友、懷有敬畏之心,踏踏實實做事,本本分分做人,永運保持清正廉潔的本色。
     大家在觀看了《利劍高懸》警示片后表示,一定要強化自身政治理論學習,加強黨性修養,堅定理想信念,增強“四個意識”補足精神之鈣,敬畏權利、敬畏人民、敬畏法紀,為公司發展風清氣正的廉潔氛圍做出貢獻。  ( 李宏衛)

上一篇:富平公司:把好干部任前“廉政第一關” 下一篇:智引公司:敢于亮劍 正風肅紀 做好監督...
天津快乐10分杀号预测