您當前所在位置是: 網站首頁 > 安全環保 > 安全管理
安全管理

富平公司開展“五一”節前安全大檢查

發布日期:2020-04-30     信息來源: 富平公司     作者:楊亮     瀏覽數:1095    分享到:

       4月30日,富平公司組織開展“五一”節前安全大檢查,進一步貫徹落實富平公司安全辦公會關于加強安全生產監督檢查的要求,上牢節日“安全鎖”,積極營造安全和諧的工作環境。

       此次檢查共分為生產現場組、礦山安全組、工程組和后勤消防組,由該公司領導班子成員分別帶隊,深入生產一線、余熱發電工程、礦山、宿舍等,對安全生產責任落實情況、消防設施、易燃易爆物品的管理、電氣線路等進行全面排查,同時協調解決檢查中存在的問題,并對整改情況跟 蹤落實。通過檢查,有效防范了各類安全隱患,進一步提高了職工的安全意識,牢固樹立“萬無一失、一失萬無”的安全思想,為全年安全穩定生產打下堅實基礎。
       聯合檢查后,召開專題會議強調,一是該公司各部門、車間結合專業及工藝特點,將檢查內容和整改責任細化到每個環節、每個崗位,確保檢查不留死角;二是要求各班組、崗位深入開展自查自糾,細化檢查清單,本著邊檢查邊整改的原則,對存在的問題認真分析,從完善規章、落實責任、人員培訓、嚴肅紀律等方面確保整改到位;三是對檢查中不能立即整改的隱患,由職能部門、車間制定整改方案,定期反饋整改落實情況。(楊亮)

上一篇:黃陵公司開展防雷檢測工作 下一篇:黃陵公司開展2020年安全現狀評價工作
天津快乐10分杀号预测