您當前所在位置是: 網站首頁 > 品牌建設
品牌建設

生態水泥公司學習貫徹習近平總書記來陜考察重要講話精神宣講團走進機關第三黨支部

發布日期:2020-05-27     信息來源: 市場營銷部     作者:寧玉     瀏覽數:875    分享到:

       5月27日,生態水泥公司學習貫徹習近平總書記來陜考察重要講話精神宣講團走進機關第三黨支部,宣講團成員、公司副總經理王琦作專題宣講。公司機關第三黨支部全體黨員及市場營銷部職工代表共43人聆聽宣講報告。

       宣講會上,王琦以“習近平總書記來陜考察的重要意義”為切入點,帶領大家回顧了總書記來陜考察的重要指示精神,圍繞生態保護、攻堅脫貧、解決就業、復工復產等八大視角及做好“六穩”工作、落實“六?!比蝿諆纱髮W習內容依次展開詳細解讀。要求切實把增強‘四個意識’, 堅定‘四個自信’,做到‘兩個維護’落實到行動上,自覺提高政治站位,增強大局意識;要求把弘揚延安精神、西遷精神和做好本職工作相貫通,想企業之所想,解企業之所困,為企業發展蓄力;要求把踐行企業發展使命同做好“六穩”“六?!庇袡C統一,強化底線思維,做好預期管理,堅決貫徹公司“兩不誤、三不變”工作要求,堅定“目標不變、任務不減、標準不降、干勁不松”,進一步提升貨款回收標準和質量,確保時間過半任務過半,把學習成效轉化為發展成果,真正做到知行合一,以知促行。
       報告主題鮮明、脈絡清晰、重點突出、形象生動,具有很強的政治性、指導性和實踐性。在聆聽報告后,大家紛紛表示,深受啟迪、備受鼓舞,將以習總書記重要講話精神為指引,圍繞“堅定不移在全國建材行業‘爭一流、創一流、做一流’”的奮斗目標,銳意進取、扎實工作,以擔當體現忠誠,以實干創造實績,爭當推動公司高質量發展的主力軍。(寧玉)

上一篇:時不我待 只爭朝夕 奮力實現公司發展既定... 下一篇:全面攻堅,爭創一流
天津快乐10分杀号预测