您當前所在位置是: 網站首頁 > 新聞動態 > 基層動態
基層動態

黃陵公司開展“堅守底線 不越紅線”專題廉政黨課

發布日期:2020-05-28     信息來源: 黃陵公司     作者:李俠 李宏衛     瀏覽數:299    分享到:

       5月28日,黃陵公司開展“堅守底線 不越紅線”專題廉政黨課,結合紀檢工作安排和專項整治工作實際,全面落實從嚴治黨要求、切實履行好黨風廉政建設監督主體責任。該公司班子成員、中層管理人員及重要經濟崗位40余人參加了學習。
      

       該公司紀檢組長、工會主席王偉從思想境界、道德修養和實際行動三個角度,重點就如何牢固樹立正確的世界觀、價值觀、打造一支風清氣正的干部職工隊伍工作落實進行深入闡述,通過列舉了生動鮮活的經典案例和經典名言,引導黨員干部職工要始終保持黨的先進性和自身的純潔性、廉潔自律守底線、勤政為民避紅線。
       通過黨課學習,進一步引導領導干部職工堅定跟黨走的信心和決心,嚴守黨員行為準則,嚴守思想道德防線,嚴格執行中央八項規定,讓紀律成為帶電的“高壓線”,使心有所畏、言有所戒、行有所止真正成為全體黨員干部的思想自覺和行動自覺,為黃陵公司健康發展營造風清氣正的政治生態。(李俠 李宏衛)

上一篇:公司市場營銷部超額完成五月銷量任務 下一篇:黃陵公司:增強防范意識 強化責任落實
天津快乐10分杀号预测