您當前所在位置是: 網站首頁 > 新聞動態 > 基層動態
基層動態

公司市場營銷部超額完成五月銷量任務

發布日期:2020-05-29     信息來源: 市場營銷部     作者:劉夢姣     瀏覽數:670    分享到:

       5月25日,公司市場營銷部傳來喜訊,經過公司全體員工共同努力,以超額8.96%完成月度銷量任務,單月水泥產品發運量創歷史最好水平。

    今年以來,公司市場營銷部緊緊圍繞全年經營目標,堅持“兩不誤,三不變”工作要求,迎難而上,全力克服疫情影響。以強化精準營銷為關鍵突破口,增進品牌建設力度;以加大項目開發為主要抓手,著力打造一支創新實干、能打勝仗的銷售鐵軍。截止5月下旬,通過拓寬項目信息收集渠道,不斷擴大客戶群體,彌補西安市三環內商砼企業搬遷、房地產投資放緩等造成的產品市場空缺;著重穩抓重點項目開發,通過多方努力,合銅高速項目恢復產品供應,并成功中標多個重點項目,積極響應國家西部建設規劃,同步加大黃河流域生態保護相關水利項目及機場、鐵路、高速等市場領域的開發,以重點項目開發為增量穩量的支撐點;將黨建與經營相融合,秉承以黨建促經營的工作理念,把黨建思想工作與銷售工作同布置、同推進,切實增強黨組織的創造力、凝聚力和戰斗力。通過多項舉措為完成全年銷售任務而不懈努力,助推“華山牌”品牌建設邁向新高度。(劉夢姣)

上一篇:風好正是揚帆時 多點發力爭創“三個一流... 下一篇:黃陵公司開展“堅守底線 不越紅線”專題廉...
天津快乐10分杀号预测