您當前所在位置是: 網站首頁 > 品牌戰略 > 市場營銷
市場營銷

公司市場營銷部舉行“安全生產月”和“安全萬里行”活動啟動儀式

發布日期:2020-06-03     信息來源: 市場營銷部     作者:寧玉     瀏覽數:515    分享到:

        6月3日,公司市場營銷部 “安全生產月”和“安全萬里行”活動正式啟動。公司副總經理王琦出席并講話,市場營銷部領導班子、各銷售區域及業務板塊職工代表共30余人參加啟動儀式。

      

       啟動儀式上,首先傳達學習了公司《關于開展2020年“安全生產月”和“安全生產萬里行”活動的通知》,明確了此次活動的主題、目標及具體要求。隨后,與會人員進行了安全宣誓,旨在進一步提升全員安全意識,營造“安全人人有責、人人參與”的良好氛圍。
       公司副總經理王琦就如何落實公司安全生產工作的決策部署,進行了動員講話,表示此次活動既是一次動員會,也是一個培訓會,要以此次活動為契機,切實強化安全紅線意識和底線思維,牢固樹立安全發展理念;要求各銷售區域、板塊負責人要擔負起安全主體責任,加強過程管控,深入排查安全風險,消除安全隱患,扎實推進安全專項整治工作;要求將安全工作與銷售業務開展深度融合,公車上配備安全帽,進入項目施工現場時必須及時佩戴,向客戶發放安全宣傳手冊,提醒客戶進入廠區提貨時注意遵守廠區安全管理規定,加強與客戶協調聯動,共同筑牢安全生產防線;要求結合部門工作實際,向銷售人員有針對性的開展外出駕駛安全和貨款回收安全教育培訓,定期對車輛進行保養,外出開展業務時注意防署降溫,加大貨款回收力度,提升貨款回收標準和質量,確保人員安全和資金安全;要結合基層安全工作特點和防疫工作要求,推出形式多樣、內容豐富的宣傳活動,大力弘揚 “生命至上,安全第一”的思想,通過宣傳教育切實增強安全意識,提升安全工作實效,為公司高質量發展保駕護航。(寧玉)

上一篇:市場營銷部:加強安全學習 銷售基層在行動 下一篇:時不我待 只爭朝夕 奮力實現公司發展既定...
天津快乐10分杀号预测