您當前所在位置是: 網站首頁 > 新聞動態 > 公司要聞
公司要聞

生態水泥公司獲評三秦都市報優秀新聞采寫實訓基地

發布日期:2020-06-04     信息來源: 公司黨群工作部     作者:白嵐 曹子柯     瀏覽數:311    分享到:

       6月2日,在三秦都市報2019年度優秀新聞采寫實訓基地及優秀通訊員表彰會上,生態水泥公司以優秀的新聞作品、一定的新聞輿論社會影響力,在全省眾多參評單位中脫穎而出,首次獲評“三秦都市報優秀新聞采寫實訓基地”。

       《三秦都市報》是陜西省委宣傳部主管、陜西日報主辦的大型綜合性日報。近年來該媒體在關注社會民生的基礎上,持續加大對企業的關注度,充分運用報紙、網站、微信公眾號及APP客戶端等“網報一體化”平臺強化宣傳工作力度,社會正向效應日益凸顯。

       生態水泥公司作為一家新型國有建材企業,始終高度重視新聞宣傳在企業高質量發展中的推動作用。2019年,在公司黨委的正確領導下,堅持以黨的十九大、十九屆四中全會及習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,自覺承擔起舉旗幟、聚民心、育新人、興文化、展形象的使命任務,組織召開年度宣傳思想工作會,明確目標、樹立信心,強化考核;多形式開展通訊員培訓,著力培養一支素質高、業務精的新聞宣傳工作隊伍;在引導全員圍繞中心工作用好企業“一網一刊一平臺”開展宣傳工作的同時,自覺轉變工作思路、創新工作方法,主動對接省內主流媒體三秦都市報線上線下平臺,積極提供新聞線索,深入挖掘新聞亮點,圍繞企業黨建工作、精細化管理、安全生產、科技創新、循環經濟、綠色環保、5G智能化等關鍵要素,致力于創作優秀新聞作品,取得了歷史最好成績。其中《陜煤生態水泥:“雙高”企業也有“綠色”情懷》《陜煤生態水泥:用主題教育成果譜寫高質量發展新篇章》《陜煤生態水泥擁抱“5G”為企業賦能》等及時傳播了生態好聲音、唱響了企業主旋律,得到了公司職工和行業內外的廣泛關注、轉發和好評,品牌知名度和企業美譽度大幅攀升,為公司加速轉型升級、助推2020年實現在全國建材行業“爭一流、創一流、做一流”營造了良好輿論氛圍,匯聚了強大發展動能。

        新成績,新起點。2020年,生態水泥公司將以此為動力,增強做好新時代新聞宣傳工作的使命感和責任感,不忘初心、奮勇前行,進一步加大與省級、行業主流媒體的溝通力度,立足新媒體要求在新聞創作上下功夫、出實招,努力講好生態水泥好故事,為發展再添新動能。(白嵐 曹子柯)

上一篇:公司紀委書記王利民到富平公司調研指導工作 下一篇:生態水泥公司2020年度第一期黨組織書記...
天津快乐10分杀号预测