您當前所在位置是: 網站首頁 > 經營管理 > 人力資源
人力資源

走網絡創新之路 提升員工技能培訓

發布日期:2020-06-03     信息來源: 公司人力資源部     作者:吳亞楠     瀏覽數:429    分享到:

       6月2日,陜西省建材學校黨委書記、校長方學初一行到生態水泥公司參觀交流。公司人力資源部、安全生產技術部主管領導及相關人員參加會議。

       會議就即將啟動的校企聯合開發企業在職人員網絡教育培訓平臺一線員工視頻資源采集項目進行了探討和溝通。郭正亮指出,網絡教育培訓要根據員工文化基礎、技能提升需求的不同,針對性地提升一線員工技能水平,有側重地錄制教材,做到學以致用,注重培養認真獨立、積極主動的學習習慣。同時要制定可追蹤的考核方法,實時掌握員工學習動態。時啟林強調,要加強對設備管理、檢修方面的培訓,以圖片、視頻等直觀的方式展現,增強其實用性。方學初表示,建材學校有信心為企業做好服務,進一步加強校企合作,以分類施教的方式,突出網絡學習特色,開創培訓教育創新之路。
       此次校企聯合開發企業一線在職人員培訓資源,為公司自主創建網絡教育培訓平臺打下了堅實基礎,是公司緊抓國家政策,加強基層培訓的一項重要舉措,更是公司在加強人才隊伍建設方面的積極探索。(吳亞楠)

上一篇:無 下一篇:生態水泥公司廣泛開展《保障農民工工資支付...
天津快乐10分杀号预测