您當前所在位置是: 網站首頁 > 黨群工作 > 工會工作
工會工作

黃陵公司:夏送清涼暖人心 勞動競賽鼓干勁

發布日期:2020-06-04     信息來源: 黃陵公司     作者:喬小芳 李林銅     瀏覽數:268    分享到:

       6月3日,黃陵公司開展“關愛職工 夏送清涼”活動,為現場職工及貨車司機們送上清涼解暑的綠豆湯。


       “這綠豆湯來的太及時了,感謝領導和公司對我們的關心!”“我們司機也有啊,太感謝了!”廠區的員工們和司機師傅接過綠豆湯,由衷地說道。
       工作人員們將一杯杯綠豆湯送至生產現場各個崗位人員和司機手中,囑咐他們在崗位上注意人身安全和作業安全,注意防暑降溫,切實工會組織關懷落到細節,落到實處。
       此次活動的開展,不僅使廣大職工切身感受到了組織的關懷,更極大鼓舞了職工士氣,提高了工作積極性,同時也為實現“安全生產月”活動各項目標任務順利完成奠定了良好的基礎。
據悉,此次送清涼活動將一直持續到9月份。(喬小芳 李林銅)

上一篇:智引公司:以勞模精神為指引 用實際行動促... 下一篇:富平公司:踐行“三心”服務職工
天津快乐10分杀号预测