您當前所在位置是: 網站首頁 > 新聞動態 > 基層動態
基層動態

智引公司:“競”出風采 “聘”來生機

發布日期:2020-06-08     信息來源: 智引公司     作者:王文艷     瀏覽數:276    分享到:

       6月5日,智引公司中層管理人員公開競聘順利舉行,在財務資產部、黨群工作部、綜合管理部及安全環保部等四個部門中開展競聘選拔。此次競聘工作在該公司競聘領導小組的精心組織安排下,由智引公司專家團隊、獵頭公司專家、外聘行業專家組成5人專家評委組,生態水泥公司黨委組織部門相關人員應邀參加,職工現場觀摩,確保競聘工作公開、公平、公正。

       公開競聘現場,有履歷豐富、沉穩干練的80后“老員工”,也有集高學歷、青春活力于一身的90后“新員工”。競聘選手們熱情洋溢、慷慨激昂的演講,幽默機智、縝密精彩的答辯,不時贏得專家評委組成員、現場觀摩職工的陣陣掌聲。

       此次公開競聘,是智引公司積極踐行“三項制度”改革工作的生動實踐,更是該公司實現“能者上、平者讓、庸者下”的“三項制度”改革工作目標,加速推進實現生態水泥公司二屆四次職代會上張超暉董事長提出的“干部能上能下、職工能進能出,收入能多能少”的改革目標的一項有力舉措,標志著該公司在“三項制度”改革中邁出了轉折性、實質性的一步。

       據悉,智引公司在“三項制度”改革工作中,創下了生態水泥所屬公司中的兩個“率先”( “率先”完成公司中層管理人員退出機制改革;“率先”完成公司中層管理人員公開競聘上崗)。

       自5月26日在生態水泥公司范圍內發布《陜西智引科技有限公司崗位競聘方案》后,經過為期14天的公開報名、資格審核、篩查初選,最終從20名報名人選中,確定了11名符合條件的候選人員,經過現場精彩演講、緊張答辯等環節,評委組現場公布答辯分數,綜合素質考評結果,實現公平、公開、公正競聘上崗。下一步,將按照干部選報任用程序要求進行干部考察、公示、聘任工作。

       接下來,智引公司將持續推進“三項制度”改革,拓寬人才交流與引進渠道,細化考核獎勵激勵機制、黨員考核辦法等,探索出一套適合智引公司發展獨具特色的混合所有制人才管控機制,為“三項制度”改革舉好旗幟、堅定信心、夯實基礎、加速推進。同時彰顯企業“不拘一格‘聘’人才”的“海納百川”寬廣胸懷,用“大格局”引領企業“大作為” ,為混合所有制企業的成功轉型,為實現“三個一流”5G智能化引領的奮斗目標鋪就人才引進的“黃金大道”,讓競聘者“競”出風采,讓企業“聘”來生機?。ㄍ跷钠G)

上一篇:富平公司:創新安全管理 守牢安全底線 下一篇:強化一流思想 引領創新發展
天津快乐10分杀号预测